Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Таганрог

После переезда в новостройку возникла необходимость покупки кухни. Долго раздумывали, где сделать заказ. После продолжительных поисков  и сомнений, я остановила свой выбор на кухне "Мария". Качество было в приоритете. Так как у нас нестандартная планировка, проект рождался туго. Всему причина- большой вентиляционный короб. Необходимо было на ограниченном пространстве, создать удобный и практичный проект кухни. Нам очень помогла в  этом вопросе менеджер Оксана Головкова-очень ответственный, внимательный и доброжелательный человек. Она  грамотно рассчитала проект, рассмотрела и  учла все наши пожелания. Оксана подошла к решению нашей  проблемы очень творчески  и с энтузиазмом.  С ней можно было обсудить любой вопрос, она всегда была на связи и никогда не отказывала в помощи. Кухня была сделана добросовестно, качественно и в срок. Сборку кухни проводили Александр Пугачев и Сергей Башкиров.  Свою работу они выполнили добросовестно и дали много полезных советов по техническому оборудованию кухни. Спасибо всем кто помог создать нам уютную кухню! Будем советовать вашу компанию своим близким и друзьям!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу поблагодарить менеджера-дизайнера Федосееву Екатерину, которая помогала нам подобрать кухню. За ее профессионализм, оперативность и внимательность, а также за удачный и стильный дизайн кухни, обыгравшего проблемный люк на стеновой панеле.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Светлана!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!


С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить признательность и поблагодарить мебельную фабрику "Мария" за качественный товар и достойный сервис. Отдельное спасибо менеджеру-дизайнеру Школьниковой Анастасии за квалифицированную помощь и терпение к клиентам, с ее помощью получилась очень приличная кухня (дизайн, функционал, цена, качество).
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании!  Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Вступление
Шел 2004  год и я делая ремонт в дом выбрал кухню известного шведского ретйлера , но это было ключевой ошибкой !
Глава 1
Ранняя осень Санкт Петербург
Бесцельно брожу по Мебель сити на Старой деревне , Смотрю все подряд , Вообщем то всем лениво общаться и подходить , Случайно захожу в студию Мария и о всевышний консультант дизайнер подходит и любезно приглашает сделать дизайн проект и расчет ,  Спасибо Вам Ольга Барахоева за этот прекрасный момент !
Буквально за час просмотрев более 5 вариантов,  приходим к тому , к чему я стремился эти годы  -  идеальная кухня за разумные деньги . Дизайн выполнение безукоризненно!  Высший профессионализм!  
Глава 2
Ранняя зима Там же
Кухня изготовлена и доставлена любезной службой доставки
Упаковка заслуживает уважения
Все размещено в гостиной и ожидает часа сборки
Глава 3
Весна но  в Санкт Петербурге все так же зима
Решил отказаться  от сборки мастеров и доставить себе удовольствие в самостоятельном сдвигании  секций и пропиливании отверстий,  Все оказалось намного проще чем выглядело - сказались изначальные правильные расчеты дизайнера,
Эпилог
Фасады подобранные дизайнером оказались намного лучше в интерьере чем я представлял и надолго помогут согревать уют моего дома
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Алексей!

Благодарю вас за прекрасный отзыв о работе нашей компании!

Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить огромную благодарность кухонной студии Мария в г. Пушкино,в частности дизайнеру Митрофановой Софье! Кухня получилась замечательная,полностью соответствует всем моим ожиданиям!Все очень грамотно организовано,заказ получили точно в срок,как и прописано в договоре! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и профессионально!Буду рекомендовать всем своим друзьям заказывать кухни в Марии!        
                                           С уважением, Елена Процкова!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Выбор исполнителя по производству и установки кухни был очень долгим,  ввиду того, что подавляющее большинство компаний требуют предоплату почти 75%, еще ничего не сделав.
Одним воскресным днем случайно зашли в салон кухонь "Мария"в ТЦ "Твой дом" на Новой Риге и пообщавшись с менеджером Казаковым Сергеем, приняли решение заказать кухню. Он заинтересовал нас выгодными условиями, сроками, конкретными ответами на все вопросы. Сергей оказался настоящим профессионалом своего дела, выдержанным, тактичным, знающим свое дело. Мы сразу сделали примерный дизайн кухни и заключили договор. Замерщик приехал в срок. Замеры сделал качественно. Кухня была изготовлена в срок. Но из-за брака  столешницы, доставку и установку перенесли на неделю. Опять же, все вопросы были решены благодаря Сергею и руководителю салона Виктории. Доставили вовремя, разгрузили оперативно. Также хочется отметить и бригаду установщиков №0505 Александра и Алексея Жегуловича. Бригада прибыла своевременно, работали без перерывов, быстро и слажено, к исходу дня все сделали. Виктория-управляющая, о которой я уже упоминал, принимала самое активное участие в вопросах согласования, доставки, установки в один день и не только.
Вышеуказанные сотрудники компании "Мария" свою работу выполнили качественно и добросовестно. Ни один вопрос не оставлен не решенным. Приятно работать. Успехов вашей компании и побольше таких сотрудников!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Таганрог ул. Большая Бульварная, д. 12 А +78634382888